skip to Main Content
picto-au-coeur-de-la-viande

AU CŒUR DE LA VIANDE

Chez MSD Santé Animale, nous nous attachons à travailler de la fourche à la fourchette (viande, cinquième quartier dont les peaux). Faire partie d’une filière en tant que partenaire santé, c’est échanger les besoins de chacun, développer les compétences de tous et travailler à l’élaboration de cahiers des charges et de recommandations pour une meilleure profitabilité.

A Lire, L’Observatoire Technico-économique Veaux De Boucherie 2016

A lire, l’Observatoire technico-économique Veaux de boucherie 2016

L’édition 2016 de l’observatoire technico-économique Veaux de Boucherie réalisé par les Chambres d’Agriculture de Bretagne et des Pays de Loire est disponible. Cet observatoire est réalisé sur la base d’une enquête mise en place auprès de 76 producteurs répartis sur les deux régions et totalisant plus de 22 000 places et plus de 200 000 veaux vendus sur l’année 2015. Ce document reprend bien sûr les résultats techniques et économiques des élevages suivis mais il apporte aussi un éclairage sur le temps de travail et quelques trucs et astuces qui peuvent simplifier la vie des éleveurs.

Le document est téléchargeable à l’adresse suivante :

http://www.synagri.com/synagri/veaux-de-boucherie-observatoire-technico-economique

PARTAGER CE CONTENU :
Back To Top